Sosialisasi Musrenbang Tingkat Kecamatan Th. 2014

Kamis Legi, 6 Februari 2014 08:04 WIB 875

Musrenbang merupakan satu tahapan awal dari sebuah proses panjang kegiatan pembangunan. Setiap tahun pemerintah Desa dan masyarakat Desa melaksanakan musrenbangdes Berdasarkan Bottom up planning. Dan musrenbang kecamatan di orientasikan sebagai forum asistensi untuk menjaring dan menyaring, memilih, sedangkan Musrenbang Kabupaten merupakan proses fasilitasi dan integrasi Botton up Planning dengan Top Down Planning, pembangunan sekala regional. Sosialisasi dibuka oleh Ibu Bupati Kab. Bantul, Sekda Kab. Bantul Bapak. Asisten Bidang Pemerintahan dan didampingi kepala Kantor PMD, Dengan Undangan 17 Kecamatan dan semua SKPD Kab. Bantul Bertempat di Gedung Induk Lt. III Komplek Parasamnay, Jam, 09.00. hari Rabu, 5 Feb. 2014.