EVALUASI (P2W-KSS)

Kamis Pahing, 19 Maret 2015 10:05 WIB 1136

Dalam rangka Evaluasi Program Terpadu Peningkatan Perananan Wanita Menuju Keluarga Sehat Sejahtera (P2W-KSS) Kantor PMD Kab. Bantul mengadakan Evaluasi Program Terpadu Peningkatan Perananan Wanita Menuju Keluarga Sehat Sejahtera (P2W-KSS) pada tanggal 17 Maret dan 18 Maret 2015, di Desa Baturetno dan Desa Panggungharjo, dengan Undangan Tim P2W-KSS dengan Tim SKPD terkait,Muspika Kecamatan Sewon dan PKK Kecamatan Sewon.

Acara diawali dengan pembukaan dan Sambutan Bupati Bantul diwakili oleh Asisiten I (Bidang Pemerintahan) bahwa lokasi evaluasi program terpadu P2W-KSS di Kabupaten Bantul pada tahun ini adalah Desa Panggungharjo Kecamatan Sewon dan Desa Baturetno Kecamatan Banguntapan.Di lokasi ini, terdapat sejumlah warga perempuan binaan yang telah dan akan mendapatkan berbagai program pembinaan dengan melibatkan dinas/ instansi dan organisasi terkait, dan InsyaAllah, seluruh stakeholder terkait dan Tim Penggerak PKK telah melaksanakan program dan kegiatan yang lebih mengarah pada pengentasan kemiskinan, pemberian keterampilan, dan pembinaan kepada masyarakat.