EVALUASI (P2W-KSS) TINGKAT DIY TAHUN 2015

Kamis Legi, 7 Mei 2015 08:26 WIB 1196

Selasa, 5 Mei 2015 ,Kantor PMD Kab. Bantul menanggapi Tim Evaluasi Peningkatan Perananan Wanita Menuju Keluarga Sehat Sejahtera (P2W-KSS) Tingkat DIY , Bertempat di Desa Baturetno Kec. Banguntapan , Acara dimulai pada jam 09.00 WIB, Bertempat di Balai Desa Baturetno.

Acara dibuka oleh Asisten Administrasi Umum (Bapak Sunarto, SH,MSi)  dan Sambutan Tim Evaluasi Tingkat DIY disampaikan oleh Ibu Hartati, M Kes, selaku Ketua TIM DIY.  Adapun paparan Pembukaan P2WK-SS  di Desa Baturetno Tim Penggerak PKK Desa Baturetno oleh ibu Nur Hani Yusuf Sarjaka dengan Dusun Sample Dusun Pelakran dan Dusun Gilang dengan Pesan dan Kesan Pelaksanaan P2W-KSS di Desa Baturetno sudah berjalan dengan bagus.