PENILAIAN LPMD BERPRESTASI TAHUN 2016

Senin Pahing, 2 Mei 2016 09:14 WIB 891

Kantor PMD Kabupaten Bantul mengadakan Pelaksanaan Penilaian LPMD Berprestasi. Pelaksanaan Penilaian LPMD tahap pertama Ekspose Ketua LPMD dan Penilaian Administrasi Tahap kedua Penilaian Kunjungan Lapangan ke enam Desa yaitu , Desa Gilangharjo, Poncosari, Panjangrejo, Parangtritis, Baturetno , srimartani,  dari hasil penilaian tahap pertama dan kedua yang terbaik adalah LPMD Desa Baturetno Kecamatan Banguntapan untuk dan maju Penilaian ketingkat Propinsi yang dilaksanakan tanggal 27 April 2016. Tim Evaluasi diterima oleh Wakil Bupati Bantul ( H Abdul Halim Muslih) Bertempat Desa Baturetno dengan Dusun sampel, Dusun Mantub dengan Ketua Tim Juri Tingkat Propinsi DIY (Ibu Tri Susilastuti, AKs).