Perlombaan Desa Tingkat Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2016

Rabu Legi, 15 Juni 2016 08:12 WIB 731

Perlombaan Desa sebagai upaya memberdayakan Masyarakat melalui penguatan kelembagaan peningkatan partisipasi Masyarakat serta menyemangati budaya gotong royong Masyarakat  di Desa secara terarah terkoordinasi terpadu dan berkelanjutan. Pada hari Selasa, Tanggal 14/ 06/2016, Kantor PMD Kab. Bantul bersama Tim Lomba Desa Kabupaten Bantul mendampingi Acara Tim Yuri Perlombaan Desa Tingkat Daerah Istimewa Yogyakarta . Dalam rangka Perlombaan Desa Tingkat Daerah Istimewa Yogyakarta Tim Evaluasi Perlombaan Desa DIY di Kabupaten Bantul diterima oleh Bupati Bantul Drs. H Suharsono didampingi Asisten I, Kepala SKPD Se- Kab. Bantul, Camat, Lurah Desa Se-Kab. Bantul, Ketua TP PKK Kab. Bantul dan Tokoh Masyarakat di Bangunjiwo Bantul. Adapun Desa yang maju mewakili Kab. Bantul dinilai tingkat DIY adalah Desa Bangunjiwo, Kec. Kasihan Kab. Bantul.