PENDATAAN SISWA PENERIMA PROGRAM PMT-AS TK TAHUN 2016

Kamis Wage, 28 Juli 2016 15:23 WIB 769

Dalam rangka pendataan TK Penerima ProgramPMT-AS , Kantor PMD Kab. Bantul mengadakan acara pendataan siswa penerima program PMT-AS TK Tahun 2016 pada hari, Rabu, Tanggal 27 Juli 2016, Jam. 09.00 WIB. Bertempat di Aula Komplek Perkantoran Manding II. Acara dibuka oleh Kasie II , Seksi Ketahanan Masyarakat Desa (Pambudi Arifin, SIP). Pelaksanaan pendataan Tahun 2016 ini sampai dengan akhir Triwulan II, Kantor PMD telah mentransfer sebanyak 6 kali dengan jumlah pemberian sebanyak 54 kali sehingga untuk tahun 2016 hanya sisa 17 kali pemberian. Adapun persiapan untuk evaluasi pelaksanaan PMT-AS Terbaik tingkat Kabupaten Bantul Tahun 2016 akan dilaksanakan akhir bulan September sampai dengan awal bulan oktober dan untuk evaluasi PMT-AS Tingkat DIY akan dilaksanakan Bulan September. Setelah kegiatan pendataan diharapkan sekolah penerima Program PMT-AS TK segera membuat addendum kontrak swakelola dan dikumpulkan paling lambat minggu kedua bulan Agustus 2016.