SOSIALISASI POSYANDU BALITA KAB. BANTUL TAHUN 2016

Jumat Pon, 26 Agustus 2016 08:58 WIB 747

Pada hari Senin,dan Selasa Tanggal 22 dan 23 Agustus 2016, Kantor PMD Kab. Bantul mengadakan Sosialisasi Posyandu Balita Kab. Bantul Tahun 2016, Bertempat di Hotel Ross In dengan Peserta Camat Se-Kab. Bantul, Ka. Puskesmas Se-Kab. Bantul, Kasie Pelayanan Desa Se- Kab. Bantul. Acara dibuka oleh Sekretaris Daerah Kab. Bantul (Drs. Riyantono, MSi) Adapun Materi Sosialisasi meliputi optimalisasi Peran dan Fungsi Pokjanal Posyandu Kecamatan dan Pokja Posyandu Desa serta Penjelasan mengenai Pengisian Updating Data Posyandu Tahun 2016, disampaikan oleh Kasie ketahanan Masyarakat Desa (Pambudi Arifin, SIP) sedangkan materi Strategi Peningkatan D/S (istilah dibidang kesehatan) di sampaikanoleh Sidiq Rohadi, SE, MM dari Dinas Kesehatan Bantul.