BINTEK REVIEW RPJMDES

Jumat Kliwon, 2 September 2016 11:24 WIB 1414

Rencana Pembangunan Jangka Menengah Desa (RPJMDes) dengan maksud untuk memberikan arah kebijakan pokok pembangunan sebagaimana Visi, Misi, Tujuan, Sasaran serta Rencana Kerja Jangka menengah yang telah disusun melalui rangkaian proses diskusi yang melibatkan seluruh komponen masyarakat secara partisipatif, mulai dari penggalian masalah, diteruskan dengan perumusan masalah, hingga diskusi tentang usulan setiap permasalahan yang telah dirumuskan. Kantor PMD Kab. Bantul mengadakan Bintek Review RPJMDES , pada tanggal 23 Agustus sampai tanggal 31 Agustus 2016, Bertempat di Aula Kantor PMD Kab. Bantul,  Acara dibuka oleh Kepala Kantor PMD (Ir Suprianto,MSi) Adapun materi Penyususnan RPJMDES dikaitkan dengan RPJMD Kab. Bantul dilanjutkan Review RPJMDES disampaikan oleh (Drs Muhammad Ari Sumartono, MSi) dan Ir Dwi Herawati, MSi dengan peserta 150 orang dari unsur sekretaris dan Kaur Program Desa Se- Kab. Bantul .