EVALUASI P2W-KSS TINGKAT DIY TAHUN 2016

Senin Legi, 7 November 2016 14:05 WIB 286

Pada hari Kamis, Tanggal 03 November 2016, Jam. 09.00 WIB, telah dilaksanakan Evaluasi P2W-KSS Tingkat DIY Tahun 2016 Bertempat di Desa Sabdodadi Kec. Bantul. Tim evaluasi P2WK-SS Tingkat DIY diterima oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Bantul (Drs Riyantono MSi) dilanjutkan dengan laporan Kegiatan P2W-KSS di Kab. Bantul disampaikan oleh ketua Pokja P2W-KSS Desa Sabdodadi (Ir Wantini). Sambutan maksud dan Tujuan disampaikan oleh Ketua Tim Evaluasi P2W-KSS DIY (Rr Arida Oetami, M. Kes) Kepala BPPM DIY dilanjutkan dengan pelaksanaan penilaian di Balai Desa Sabdodadi. Tim menuju Dusun Sampel untuk melihat kegiatan warga binaan dan rumah sehat wabin di padukuhan Dukuh dan Padukuhan Kadibeso Selanjutnya Tim menuju ke lokasi acara pelepasan di pedukuhan Kadibeso dengan sambutan pelepasan oleh Ketua Tim Penggerak PKK Kab. Bantul Hj . Erna Kusumawati Suharsono.